Page 5 - Menu Estate 2025
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Primi piat - Warme Vorspeisen - First course
Canederli allo Speck in brodo Knödel mit Speck in Brühe
Canederli with Speck in broth
Tris di Canederli con burro, nocciala e parmigiano (Spinaci, Speck,Funghi Porcini)
Trio Knödel mit Buter, Haselnuss und Parmesankäse
(Spinat, Speck,Steinpilze)
Trio Canederli in broth with buter, hazelnut and Parmesan cheese
(Spinach, Speck, Porcini Mushrooms)
Tagliolini al San Daniele Tagliolini with San Daniele
Tagliolini mit San Daniele
€ 12,00
€ 14,00
€ 17,00
Primi piat - Warme Vorspeisen - First course
Spaghet alle vongole* € 18,00
Spaghet mit Muscheln
Spaghet with clams
Linguine alla Busara (scampi, pomodorini e peperoncino) Linguine nach Busara Art (Garnelen, Kirschtomaten und Chilli)
Linguine Busara style (prawns, cherry tomatoes and chilli)
Spaghet ai frut di mare* Spaghet mit Meeresfrüchte
Spaghet with seafood
€ 20,00
€ 21,00
* prodoto congelato - tefgekühltes Produkt - frozen product
Pane e coperto € 2,00 - Brot und Gedeck € 2,00 - Bread and cover € 2,00










































































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