Page 3 - Menu Estate 2025
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Antpast di Pesce - Fisch-Vorspeisen - Fish Appetzers
Sgombro con cipolla € 11,00
Makrelen mit Zwiebel
Mackerel with onions
Cocktail di Gamberet € 15,00
Krabben-Cocktail
Shrimps Cocktail
Insalata di polpo con sedano, olive taggiasche, pomodorini e arancie Tintenfschsalat mit Staudensellerie, Oliven, Kirschtomaten und Orangene
Octopus tsalad with celery, Taggiasca olives, cherry tomatoes and oranges
€ 17,00
Tentacolo di polpo su crema di bufala Kraken-Tentakel auf Büfel-Mozzarella-Creme
Octopus tentacle on bufalo-mozzarella cream
€ 19,00
Moscardini afogat con polenta Kleine Kraken mit Polenta
Baby octopus with polenta
€ 20,00
Cozze alla marinara € 20,00
(pomodoro, peperoncino, prezzemolo, vino bianco)
Miesmuscheln nach Busara Art, in der Pfanne serviert
(Tomaten, Chilli, Petersilie, Weisswein)
Mussels "Busara" style, served in a pan
(tomatoes, chilli, parsley, white wine)
Pepata di Cozze € 20,00
(olio, aglio, prezzemolo, vino bianco)
Pfefrige Muscheln
(Ől, Knoblauch, Petersilie, Weisswein)
Peppered Mussels
(oil, garlic, parsley, white wine)
* prodoto congelato - tefgekühltes Produkt - frozen product
Pane e coperto € 2,00 - Brot und Gedeck € 2,00 - Bread and cover € 2,00