Page 6 - Menu Estate 2025
P. 6
Secondi - Hauptgericht - Second course
Wurstel con patatne frite* Würstel mit Pommes Frites/Sausage with french fries
€ 12,00
Scaloppina ai funghi € 18,00
Schweineschnitzel mit Pilze
Escalope with mushrooms
Milanese con patatne frite* Wiener Schnitzel mit Pommes Frites
Milanese chop with french fries
€ 19,00
Calamari Frit* € 19,00
Gebackene Calamari
Fried squids
Tagliata di pollo con rucola e pomodorini Hühnerstreifen mit Rucola und Kirschtomaten
Sliced chicken with rocket and cherry tomatoes
€ 19,00
Calamari alla Griglia* € 20,00
Gegrillte Calamari
Grilled squids
Polenta con funghi, formaggio e salsiccia Polenta mit Pilze, Käse und Wurst
Polenta with mushrooms, cheese and sausages
€ 20,00
Capriolo in Salmi con polenta Roe deer in Salmi with polenta
Hirschfeisch in Salmi mit Polenta
€ 22,00
Tagliata di manzo all'aceto balsamico Roastbeef (Tagliata) mit Balsamico Essig
Steak slice with balsamic vinegar
€ 28,00
Tagliata di manzo alla rucola con le scaglie di grana Roastbeef (Tagliata) mit Rucola und Parmesankäse
Steak slice with rucola and parmesan cheese
€ 28,00
Tagliata di manzo ai funghi Roastbeef (Tagliata) mit Pilze /Steak slice with mushrooms
€ 28,00
* prodoto congelato - tefgekühltes Produkt - frozen product
Pane e coperto € 2,00 - Brot und Gedeck € 2,00 - Bread and cover € 2,00